Aviso de Privacidad

Menta Network S.C. con domicilio en Bahía Todos los Santos 5, Verónica Anzures, Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11300, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Utilizaremos los datos personales que recabamos de usted para las siguientes finalidades:

  • Informar sobre productos o servicios
  • Proveer servicios y productos requeridos
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podemos utilizar los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Domicilio de trabajo
  • Empresa
  • Teléfono
  • E-mail
  • Página web
  • País

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a información financiera básica.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en Bahía Todos los Santos 5, Verónica Anzures, Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11300, al teléfono +52 (55) 1579 6610 o al correo electrónico [email protected]

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono +52 (55) 1579 6610 o al correo electrónico [email protected], o en el siguiente domicilio: Bahía Todos los Santos 5, Verónica Anzures, Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11300.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet [www.menta.com.mx, sección Aviso de privacidad]; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [26/abril/2016]

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas que visita dentro de nuestro sitio.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Puede deshabilitar nuestras cookies usando la opción adecuada en el menú de su navegador de Internet. Para obtener más información acerca de las cookies y su funcionalidad haga una búsqueda de sobre cookies en la parte de ayuda de su navegador.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.ifai.org.mx.